九游会网投

九游会你的位置:九游会网投 > 九游会 > A股高考试卷出炉,望望你能考进哪所大学

A股高考试卷出炉,望望你能考进哪所大学

发布日期:2021-08-31 00:25    点击次数:182

2018年6月7日是高考的第镇日,1.3亿股民们也参添了A股全国统招做事程度测试。考题如下,望望你在A股能考上什么大学?共10题,每题10分,满分100分!

(题现在来自公多号Analyst资讯(ID:analystai),如有相反,他抄吾的)

1、请示把钱藏在什么地方最不容易被妻子发现?

A、袜子里 B、支付宝 C、手机后盖 D、股市里

(答案:D 美国股市走出十年时兴的长牛,A股一熊三年,且牛短熊长,行为一个A股股民,别说把钱放在股市里妻子找不到,连本身都找不到。)

2、请示2017年~2018年影响A股的最主要的政策关键词是?

A、独角兽 B、退市 C、往杠杆 D、问询函

(答案:C 从2017年最先,金融大环境往杠杆,展现了钱荒,股市阴跌不止,并且大盘一度创19个月以来新矮。股民阿基米德说:给吾一个杠杆,吾能够撬首地球,一投资方给了他三倍的杠杆。第二天阿基米德净亏两个地球。)

3、请示当特朗普发推特、中美贸易战、崔永元撕范冰冰事件发生时最受伤的是谁?

A、隔壁国家的肥三儿 B、中国股民 C、范冰冰 D、中国制造业

(答案: B 特朗普吼一吼,A股抖三抖。股民们每天不见特朗普推特睡不着觉,见了特朗普的推特后吓得更睡不着。

中美贸易战拉开序幕之时,A股3月23日当天,总市值挥发2.17万亿,事情不息发酵,复兴通讯一度被判“物化刑”启动危险停牌。

而崔永元晒疑似范冰冰阴阳相符同,6月4日收盘当天,影视传媒板块市值挥发一百多亿,华谊兄弟、唐德影视等股票更是跌停。俗语说得益:异国不割肉的股市,只有无故躺枪的股民!)

4、许多A股上市公司游手好闲,人浮于事,什么概念火就搞什么,请示在炒概念中,下列哪家公司是最没良心的?

A、艳丽家族 B、大聪慧 C、神州高铁 D、姚记扑克

(答案 A 姚记扑克3年6次跨界,涉足网络棋牌、互联网彩票、生物医疗、体育健康等炎点概念,被戏称为“故事大王”;

选择做直播的大聪慧请主播花14亿,年亏17亿;神州高铁不做酒店旅游做轨交,沦为清晰的庄股;

最没良心的就是艳丽家族:炎衷机器人、石墨烯、临近空间飞走器、乙肝疫苗、金矿等周围,就是不益益搞主业房产,股民心中一万头曹尼玛飞过:TMD为什么不做房地产?不做房产?不做房产?)

5、请示贾跃亭什么时候能回国?

A、高考事后 B、端午节 C、下周 D、明年吧

答案C 抛下笑视,欠下一屁股债、欠股民一个交代的贾跃亭赴美造车,总宣称本身下周回国却从未回来,暂时间“下周回国贾跃亭”与“悔创阿里杰克马”相通成为股民传送而又辛酸的金句。

6、请示北方有哪些地方能够投资?

A、都能够吧 B、大片面都能够投资 C、投资不过山海关 D、吾想想

答案:C 望到这个题目后股民们饮泣了,退市的欣泰电气、造伪的东北特钢、扇贝游走第二季的獐子岛等等坑了一大批散户,以是著名言警句云:投资不过山海关。

7、请示2017年,谁开启了一轮新的融资模式?

A、孙宏斌 B、马化腾 C、王健林 D、马云

答案:A 2017年孙宏斌26亿入股链家、630亿接盘王健林的万达文旅项现在、150接盘笑视,效果被贾跃亭坑惨了,不禁挥泪:行家都来找吾借钱,也许是由于吾不会算账!于是就有企业融资除了:天神轮、A轮、B轮、C轮融资之表,还有孙宏斌轮。

8、A股股民最熟识、最哀恸的一顿饭是?

A、韭菜鸡蛋 B、韭菜肉丝 C、王八上树 D关灯吃面

答案:D 2011年12月重庆啤酒乙肝疫苗黑天鹅事件,导致股价持续9个跌停,第六个跌停的当天,一股民在其股吧上发了一个帖子:今天回到家,煮了点面吃,一面吃面一面哭,泪水滴落在碗里,异国开灯!于是关灯吃面一词便成为股民的专用名词。

当《舌尖上的中国》火遍大江南北后,富有创造力和幽默幽默性格的A股股民便写了《舌尖上的股民》:收盘了,股民幼刘相符上电脑,用滚烫的炎水泡制一碗腾着炎气的老坛酸菜面。中国股民更偏心益拉上窗帘,在黑黑中享福这稀奇美食。江浙一带的股民口味平淡,他们往往不添料包,由脸颊自然淌下的炎泪增添正当的盐分。他们笃信,用这栽手段,能够抹平买在顶部和卖在底部带来的大片面忧伤。

9、A股中,什么物栽最神出鬼没?

A、黑天鹅 B、独角兽 C、扇贝 D、白龙马

答案:C 2014年10月30日,獐子岛的扇贝奥秘失踪,2015年6月1日那些扇贝游回来了;2018年1月30日,獐子岛扇贝失踪第2季又最先了,于是继贾跃亭什么时候回国之后?獐子岛扇贝又成了A股一大未解之谜。是不是要翻拍第3季也说纷歧定:《扇贝归来2》《扇贝出走3》以及最终版之《扇贝累了》。

10、请示常山药业,对吾国国民健康的钻研贡献是?

A、每8个中国人就有1个精神病

B、每5个中国须眉就有1个阳痿

C、每8对夫妻就有1对不孕不育

D、每13个中国人就有1个糖尿病

答案:B 常山药业5月15日公告说了,全中国阳痿患者有1.4亿,5名男性就有1名阳痿。效果股价就像吃了药相通不息干出2个涨停,于是其高管高树华父女减持套现3.16亿,效果股价就萎了,一多韭菜被割。

招考分数线:

答完题后记得关注微信公多号Analyst资讯(ID:analystai)

0~10分,幼白大学:你是个彻底的幼白,答该还未炒股。真是让人醉心的私塾,倘若你做了A股股民后你就清新,不炒股真益:股市套路深,吾要回火星!

10~30分,基金经理大学:据统计2017年在一切的券商研报中,中泰证券的研报实在率最高,为14%,以是你很有当分析师的潜质。

30~60分,新进韭菜大学:刚刚进入不久,才清新,在A股最不值钱的就是钱,最不能信的就是就是上市公司高管,最受伤的本身在关灯吃面。

60~80分,资深散户大学:你是一个多年的老股民,见证了股市的首首落落落落落落落落落......也许对这些羞辱智商的上市公司们已经麻木了,变得幽默幽默、自嘲,且有才,《舌尖上的股民》也只有你们能写这么富有A股生活气息的段子。

80~100分,国家队大学:在吾们问了本身多数次:为什么亏钱的总是幼散?之后,据统计,公墓基金20年赚2万亿,你题题都对,你不是庄家派来的探子吧?



Powered by 九游会网投 @2013-2021 RSS地图 HTML地图

Copyright 站群系统 © 2013-2021 版权所有

top